Culinária é a arte de cozinhar?
Nós queremos dar valor ao ato de comer bem!
Todo prato precisa ser adequado ao seu paladar, o sabor está na relação entre o que se faz e o sentir, seja o sabor, o cheiro e até o visual.
Vamos explicar as expressões:
“Comer com os olhos”,
“Senti lá de fora…”,
“Humm”!
Para comer e nos satisfazer, precisamos de todos os nossos sentidos!
A criatividade pode sempre te ajudar a fazer pratos bonitos, gostosas e não precisam ser caros! A abóbora é sempre uma grande opção.
Todo prato tradicional, possui diversas versões. A tia Nice criou a dela para o Yakisoba, você já criou alguma?
Uma receita deliciosa de um prato que é preparado de várias formas diferentes, aqui temos a chamada versão paulista.
Creme de mandioquinha, uma combinação perfeita da cremosidade da mandioquinha com o sabor da costelinha e dos temperos.
A combinação de peixe com abóbora é sempre muito boa, mas esse prato faz isso fora do padrão. Pois a abóbora não está pastosa e sim crocante.
Mais uma vez a Tia Nice traz pratos simples e deliciosos. Dessa vez ela pensou nos sobrinhos que preferem não comer carne!
Receita muito simples de um bolo feito na frigideira. Você vai unir uma massa com o sabor de uma fruta que gosta.
Esse texto traz a cenoura para o centro do prato principal. Além de saudável, de uma cor bonita a cenoura possui muito sabor.
O mosaico de gelatina é uma receita que mistura sabores das gelatinas que, através de uma apresentação bonita, conquista crianças e adultos.
Hoje as receitas precisam ser práticas, as tortas de liquidificador são um grande exemplo disso e os recheios agradam qualquer convidado!
O arroz de forno é um prato coringa! Envolva os convidados com o prato, pergunte do que gostam, mostre o que tem na geladeira!
Receita deliciosa de um bolo feito com carne moída, ideal para um almoço de sábado ou domingo com sua família.
Mais uma receita deliciosa da Vó Lidia. Hoje temos um arroz que nos faz viajar para o interior, com um franguinho e legumes!
O texto mostra alternativas de 2 picadinho e 1 risoto para ter muitos elogios na cozinha sem gastar muito. Basta criatividade!
Leites vegetais são a dica do texto. Várias receitas usando melão, côco, inhame e amendoim. Mas a receita principal é do leite de melão.
Receita muito especial da profissional Maira do Buffet Eventos Ferrrari. Um Cordon Bleau, receita com frango e creme de espinafre.
Texto faz parte da coleção de receitas da Comudsaber, onde a mistura do azedinho do maracujá combina com o doce do chocolate.
Uma das receitas da coleção da Comudsaber, a combinação perfeita do peixe cozido e temperos muito especiais, prato muito comum no Brasil.
Mais uma receita da Comudsaber, a jaca cozida e desfiada, fica com uma aparência de carne desfiada! Muitos pratos podem ser feitos com ela.
Esse artigo traz uma autora que é “Vó”, com isso podemos esperar muitas coisas maravilhosas, aquelas receitas deliciosas.
Quando uma tia resolve contar sobre suas receitas, podemos até sentir o cheiro vindo da cozinha, sabores simples, caseiros e gostosos.
Cogumelos são deliciosos por si só, imagine quando tomam a forma de um strogonoff! Só pode ser uma receita muito especial.