Skip to content

Torta de liquidificador

Uma torta coringa

Pessoal, o que vou contar aqui é um segredinho perfeito!

Vou passar uma base de torta de liquidificador.

Essa torta é sua chance de fazer sucesso e seu bolso agradece!

O recheio você poderá adaptar, de acordo com seu bolso, seu gosto e de quem vai estar com você!

Ingredientes

Massa:

Bata no liquidificador

  • 3 xícaras de chá – Farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • 2 xícaras de chá – Leite
  • 1 xícara de óleo
  • ½ pacote de Queijo ralado (50 gr.)
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 pitada de sal.

Opções de recheio:

Se você come carne, fica ótimo com:

  • frango, 
  • atum, 
  • carne moída e 
  • bacon

Se você não come carne, use legumes muito coloridos e com sabor mais forte, como:

  • couve picadinha,
  • tomate,
  • brócolis
  • milho.
  • Ou você pode usar queijo em cubinhos!

O segredo da torta é torná-la molhadinha! Para isso, são benvindos:

  • Milho
  • Azeitonas
  • Cenoura
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha e cheiro verde

Preparo:

Coloque a massa numa forma ou pirex untado e misture o recheio escolhido.

Leve ao forno (de 180 a 200°C) por 30 minutos (o tempo depende do seu forno, fique de olho!).

A deliciosa torta que está na foto foi feita com atum, bacon, tomate, milho, palmito, azeitonas e cebola.

Se você fizer, me convida!

Me mande fotos!

Se for com outros recheios, me manda seus ingredientes que eu peço para publicarem, não esquece de uma foto e do seu nome! 

Abraços!