
Uma torta coringa
Pessoal, o que vou contar aqui é um segredinho perfeito!
Vou passar uma base de torta de liquidificador.
Essa torta é sua chance de fazer sucesso e seu bolso agradece!
O recheio você poderá adaptar, de acordo com seu bolso, seu gosto e de quem vai estar com você!
Ingredientes
Massa:
Bata no liquidificador
- 3 xícaras de chá – Farinha de trigo
- 3 Ovos
- 2 xícaras de chá – Leite
- 1 xícara de óleo
- ½ pacote de Queijo ralado (50 gr.)
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 pitada de sal.

Opções de recheio:
Se você come carne, fica ótimo com:
- frango,
- atum,
- carne moída e
- bacon
Se você não come carne, use legumes muito coloridos e com sabor mais forte, como:
- couve picadinha,
- tomate,
- brócolis
- milho.
- Ou você pode usar queijo em cubinhos!
O segredo da torta é torná-la molhadinha! Para isso, são benvindos:
- Milho
- Azeitonas
- Cenoura
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Salsinha e cheiro verde
Preparo:
Coloque a massa numa forma ou pirex untado e misture o recheio escolhido.
Leve ao forno (de 180 a 200°C) por 30 minutos (o tempo depende do seu forno, fique de olho!).
A deliciosa torta que está na foto foi feita com atum, bacon, tomate, milho, palmito, azeitonas e cebola.
Se você fizer, me convida!
Me mande fotos!
Se for com outros recheios, me manda seus ingredientes que eu peço para publicarem, não esquece de uma foto e do seu nome!
Abraços!