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Meu Yakissoba

Prato colorido com vegetais

Sei que esse prato é muito tradicional, mas acho que ele nos permite criar versões, aproximando a receita tradicional de nossa realidade.

É essa a minha proposta, fazer o meu Yakissoba!

Nessa versão, eu usei as carnes que eu gosto, assim como os legumes e minhas visitas não deixaram nada no prato e nem na panela.

Ingredientes:

  • Macarrão para Yakissoba;
  • Carnes bem picadas a gosto;
  • Temperos a seu gosto;
  • Shoyu;
  • Legumes a seu gosto (cenoura, repolho, acelga, couve, couve-flor, brócolis são muito benvindos).

Modo de Preparo

  • Frite os temperos e as carnes escolhidas;
  • Coloque a água já aquecida;
  • Acrescente os legumes escolhidos
  • Acrescente o macarrão próprio
  • Acrescente o Shoyu
  • Acrescente o amendoim (nessa foto usei amendoim com casquinha e com sabores)

Pronto! Seu prato estará delicioso e é só servir!

Quer comida mais prática?

Veja algumas fotos do preparo:

Dica:

Não tema em criar a sua versão de um prato tradicional.

Na cozinha, criatividade e necessidade podem fazer milagres.