
Cacau e maracujá combinam muito
Pessoal, eu sou a Janete de Pirassununga em S e quando me convidaram para mandar uma receita de bombons, que são minha especialidade, fiquei numa dúvida enorme…
Mas, de repente, sumiram as dúvidas: aquele azedinho do maracujá se misturando ao doce do chocolate era a solução!

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá ou suco em pó.
- 125 ml de chantilly gelado
Modo de Preparo:
Aquela dica especial!!!
Antes de começar a fazer seu recheio, coloque o chantilly na geladeira e deixe de um dia para o outro.
Antes de usar, deixe por 30 minutos no freezer.
Na batedeira coloque o leite condensado, o pó para sorvete ou suco em pó.
Misture bem e em seguida bata e vá colocando aos poucos o chantilly.
Depois que o recheio estiver bem consistente, desligue a batedeira reserve em geladeira.
Faça as casquinhas dos bombons do chocolate de sua preferência.
Preencha cada bombom com esse recheio e feche com o chocolate.
Volte as forminhas à geladeira até que fique esbranquiçado, esse é o sinal de que o bombom desgrudou da forma.
Esse recheio em geladeira tem uma durabilidade de 15 dias.
Os bombons prontos têm validade de 7 dias.

Quer uma delícia melhor que essa!?!?!?!?!?!?!?
Espere pela minha próxima receita!!!