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Bombom de maracujá

Cacau e maracujá combinam muito

Pessoal, eu sou a Janete de Pirassununga em S e quando me convidaram para mandar uma receita de bombons, que são minha especialidade, fiquei numa dúvida enorme…

Mas, de repente, sumiram as dúvidas: aquele azedinho do maracujá se misturando ao doce do chocolate era a solução!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá ou suco em pó.
  • 125 ml de chantilly gelado

Modo de Preparo:

             Aquela dica especial!!!

Antes de começar a fazer seu recheio, coloque o chantilly na geladeira e deixe de um dia para o outro. 

Antes de usar, deixe por 30 minutos no freezer.

Na batedeira coloque o leite condensado, o pó para sorvete ou suco em pó.

Misture bem e em seguida bata e vá colocando aos poucos o chantilly.

Depois que o recheio estiver bem consistente, desligue a batedeira reserve em geladeira.

Faça as casquinhas dos bombons do chocolate de sua preferência. 

Preencha cada bombom com esse recheio e feche com o chocolate. 

Volte as forminhas à geladeira até que fique esbranquiçado, esse é o sinal de que o bombom desgrudou da forma.

Esse recheio em geladeira tem uma durabilidade de 15 dias.

Os bombons prontos têm validade de 7 dias.

Quer uma delícia melhor que essa!?!?!?!?!?!?!?

Espere pela minha próxima receita!!!